16:38 

два

nullmoonx
chaostrophy
Для начала, расскажу, как в целом развивалось мое увлечение.
Вообще, я никогда не питала особенно теплых чувств к куклам. Меня больше занимала миниатюра - интерьеры - да и то, в качестве наблюдателя. То есть, рассматривать фото и восхищаться - всегда да, сделать что-то самой - никогда. Почему-то мне казалось, что мои руки-крюки не предназначены для ммм... рукодельного труда. Даже пробовать не пыталась. А в конце концов все так повернулось, что я шью! И уже представить себя не могу без этого дела. :)

И вот, на двадцать пятом (или даже двадцать четвертом) году жизни, я увидела в дневнике моего давнего взаимного ПЧ so automatisch монстряшек. Увидела, и со временем стала понимать, что не просто заинтересовалась ими, а даже не против поселить у себя одну. И, конечно же, поселила. :) Было забавно выбирать куколку, совершенно не разбираясь в линейках. Первой заказала Элиссабет (понравился ее готичный наряд, черно-фиолетовые волосы и бледность). Сейчас ее уже нет среди моих жителей, да и вообще я как-то не оценила ее в итоге, но ожидание запомню надолго (ехала она из Германии, что ли). На память осталось телефонофото:

DSC00489 by Daria Fox, on Flickr
Красивая все же куколка, но именно в своем образе. Переодевать ее мне не понравилось, а ведь это была, практически, цель моей покупки - я уже тогда знала, что куклы должны у меня "жить" - меняться.
Еще до того, как Элисса доехала до меня, я успела дойти до "Детского Мира" и спонтанно купить Дракулауру. Это было оооочень неожиданно, поскольку изначально, копаясь в инете, я ее абсолютно не рассматривала как желанную куклу. А вживую увидела, и поняла, что без нее не уйду. Звали бедолагу Джо. Ее я меняла - стерла губы и сердечко со щеки, стригла волосы, затем вообще удалила их (не смогла смириться с клеем); на память остались фото:

Jo by Daria Fox, on Flickr
Поодиночке монстры не селятся, что неудивительно, поэтому дальше было еще много красоток, как оставшихся в оригинальном образе, так и ООАКов от замечательной мастерицы Анны Шрем, которая виртуозно воплощала мои идеи в мейке, но остались лишь избранные. О них будет подробнее в других постах, ведь в этом и так уже стена текста, а мне еще надо рассказать о том, в каком состоянии моя обсешн находится сейчас...

Как я уже писала, я изначально вполне себе четко представляла, для чего мне нужна кукла. Одна, две, много - все для этого. Мне хотелось, чтобы куклы "жили", а жить, для меня, означает - меняться. И, как я уже тоже говорила, означает это не обязательно радикальные перемены (мейк), а, скорее, возможность изменить прическу, одежду, образ в целом. Монстрики мне в этом плане подошли не идеально (хотя я все равно полюбила их, и даже сейчас, когда страсть моя немного подутихла, не вылезаю из их тем на доллплэнет, с удовольствием просматривая каждое новое фото), поэтому я продолжала поиски.

И вот, наконец, мои поиски увенчались успехом. Идеальная база для экспериментов и стопроцентного воплощения желаемого образа (или наоборот, возникновения образа, который окажется... в точку! Таким, которого ты, может, и не ждал, но понравился он тебе неимоверно) - обитцу. Кукла-конструктор, что может быть прекраснее? Парики, различные расцветки глаз, и даже тело заменяемо - когда я увидела этих кукол, радости моей не было предела. Так у меня появилась моя идеальная куколка - Ив (или Ева, под ее настроение). На фото она в первозданном, так сказать, виде: первое заказанное тело (27 см, жесткое, средний бюст) , парик и глазки, мейк работы Анны Шрем):

Morning, Eve by Daria Fox, on Flickr

Сейчас Ив уже совсем другая, но об этом будет отдельный пост с тонной фото!

@темы: фуллсайз по клику, obitsu, monster high

URL
Комментарии
2015-09-18 в 17:28 

Airinora-Hime
Why not?..
я подпишусь)) очень люблю смотреть на Ив, она невероятна.
жду пост с ней на новом теле, очень интересно :wine:

2015-09-18 в 17:31 

nullmoonx
chaostrophy
Airinora-Hime, ура, очень рада видеть! Я ваших ребят и девчонок обожаю, и тут, и на фликре все рассматривала (немного стеснялась комментить, но сейчас исправляюсь потихоньку )

URL
2015-09-18 в 18:31 

Airinora-Hime
Why not?..
nullmoonx, :shuffle2: ух ты, как приятно! я и мои ребята очень рады, нас редко хвалят, мы уже думаем, что никому не нравимся))

2015-09-18 в 20:58 

nullmoonx
chaostrophy
Airinora-Hime, тюю, еще как нравитесь, насчет этого не переживайте! )

URL
     

dollhouse

главная